18 июн. 2013 г.

Сегодня закончился мой нежно любимый шампунь Balea Professional Braun Shampoo (шампунь для брюнеток). Мои волосы прожили с ним дружно и счастливо от первого намыливания, до последней капли в тюбике. Шампунь замечательный, обладает нежным шоколадным ароматом, не очень обильно пениться, но при этом очень хорошо очищает волосы. Не пересушивает и не раздражает кожу головы ( для меня это очень важно, потому что после многих шампуней у меня начинает чесаться кожа головы). И вообще, волосы от него приятные и блестящие. До него у меня был шампунь этого же производителя для окрашенных волос , которым я была тоже очень довольна, сейчас у меня осталось половина тюбика восстанавливающего шампуня. Обязательно буду покупать шампуни этого производителя в будущем.

Единственный несущественный недостаток, этого шампуня – коричневый цвет, который меня пугал по началу. Когда смывала пену, я немного пугалась тому, какая грязная вода стекает с моих волосы, сначала приходили глупые мысли в голову: краска с волос сходит, волосы недостаточно вымылись, а только потом уже вспоминала, что это шампунь коричневый. Сам же коричневый оттенок должен делать легкую тонировку, каштановых волос. Под катом есть фотография содержимого флакона, к сожалению не моя, я взяла ее с сайта pinkmelon.de но могу подтвердить, что шампунь выглядит именно так :) Также я приложила фотографию всей серии, если кто-то ей заинтересуется. Продукты можно приобрести в магазинах DM в Германии, Австрии, Чехии, Румынии и некоторых других странах Европы. Конечно, можно заказать у реселлеров через интернет, сам магазин DM через интернет в Россию не доставляет. Но мне кажется, что лучше такой привезти с собой из поездки по Европе в качестве сувенира для себя любимой.






Tagged: ,

7 комментариев:

  1. Интересный шампунь - по цвету и консистенции напомнил John Frieda. Для разнообразия попробовала бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже брала для разнообразия :)

      Удалить
  2. Помнится раньше был такой шампунь «Тимотей» с хной – и вроде бы тоже слегка тонировал волосы.
    Ира, а тебе волосы он подкрашивает? Думаю, может маме такой купить, а то она не хочет часто волосы красить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если и подкрашивает, то не заметно, скорее немного выравнивает цвет. Но я бы на него сильно рассчитывать не стала. Я бы рекомендовала маме делать тонирование. Маме наверное надо седые волосы подкрашивать, а этот шампунь против них бессилен (у меня самой парочка растет, на них он ни какого эффекта не возымел).

      Удалить
    2. Да, седина. Боюсь, на тонирование она не согласится(

      Удалить
  3. ну вот, была в Европе, а пост только прочла.. так запаслась бы:) зимой крашусь в темно-пепельный, а летом ближе к блонду, корни отрастают и такого плана шампунь был бы весьма кстати. Еще и со знаком око-тест!

    ОтветитьУдалить
  4. В Венгрии почему то его сняли с продаж. Оставили только бальзам.

    ОтветитьУдалить

Мои отзывы: