17 сент. 2013 г.

Здравствуйте мои дорогие! Простите за то, что долго не писала. Я ездила на неделю в гости к родителям в Москву, а потом еще на неделю в Прагу. К сожалению, в этот период,  у меня не было возможности публиковать полноценные новые посты в блог. Зато у меня была возможность немного породить по магазинам и прикупить новинок для моего косметического гардероба, о которых я вам обязательно в будущем расскажу.


Hello, dear readers. How are you? Sorry about not posting anything for so long. I’ve been visiting my parents back in Russia for a week, and after that I went for my vacation in Prague. Unfortunately I had no opportunity to make new posts in my blog during that time. But I had some time for beauty shopping. I promise to tell you more about it one day.



А сегодня я вам расскажу про лак магнетик от BarryM. Куплен он был год назад на пике популярности магнитных лаков, но был незаслуженно отправлен в дальний угол мой коробки с лаками, а всему виной его капризность. Он очень долго сохнет, это и понятно, ведь он не должен засохнуть до того, как момента как магнит стянет металлические частички в единый узор. Высохший лак легко царапается и истирается, для него обязательно использовать топовое покрытие. И наконец, самое главное, очень сложно добиться четкого магнитного рисунка на рельефных ногтях. На плоских, как лопата, ногтях, магнитных рисунок ляжет без проблем красиво и четко. Но мне достались ногти, которые имеют высокий красивый купол, и поэтому края ногтей находятся очень далеко от магнитной поверхности. Чтобы добиться красивого рисунка мне требуется проделать много кропотливой работы.

Но я с удовольствием готова носить его и без магнитного рисунка! Лак очень хорошо ложиться и распределяется при нанесении, но при этом не растекается. Он сильно пигментирован и поэтому его можно наносить в один слой. У него очень красивый нежный деликатный перламутр (у меня язык не поворачивается назвать его металликом, там очень мелка пыль, которая свойственна перламутровым лакам). На фото представлен оттенок magnetic violet 329, очень красивый холодный сливовый оттенок, хорошо сочетается с осенними красками. В планах купить еще один лак из этой серии асфальтовго оттенка.

But today I would like to share about Barry M Magnetic Nail Polish. I bought it a year ago when magnetic nail polishes were very popular. I’ve tried it few times and realised that it rather tricky to apply them given my nails form. It’s hard not to mess up and get nail polish onto the magnet cup.

But it looks very nice without magnetic as well. The colour is really gorgeous (magnetic violet 329)! It looks like a plum – great and actual for autumn! It’s beautiful to apply.









Tagged:

16 комментариев:

  1. Ради такой красоты можно и потрудиться. Красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я считаю, что процесс созидания красоты должен доставлять максимум радости и минимум мучений :)

      Удалить
  2. Отличный насыщенный оттенок лака! И акцент с помощью магнита очень хорошо смотрится и прекрасно дополняет маникюр.

    ОтветитьУдалить
  3. очень красивый орнамент получился, красивый маникюр:)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорош! Такой приятный оттенок, и маникюр шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттенок очень интересный, он слегка меняет оттенок при разном освещении.

      Удалить
  5. Как и обещала зашла в гости) Лак очень красивый и получилось необычно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, рада вас видеть :)

      Удалить
  6. Акцент - это очень здорово! Я тоже в периода всеобщего ажиотажа купила мангитный лак, но эффект на себе мне не понравился, и я отложила его далеко-далеко. Надо тоже так же попробовать :))

    С радостью стала ПЧ ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя ошибка была в том, что я стала наносить рисунок на все ногти. И конечно это потребовало адского терпения, было много огрехов, приходилось переделывать, пока переделывала травмировала маникюр на других ногтях и начинался ад. С 1-2 ногтями значительно проще.

      Удалить
  7. Ух ты, как здорово получилось!
    Мне нравится такой эффект именно в акценте маникюра!

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  8. Ирин, какая красота! Обалденно!

    ОтветитьУдалить

Мои отзывы: