4 нояб. 2013 г.

У меня сегодня краткий пост. С тех пор, как приобрели машину, я дома не бываю, поэтому фотографировать свои продукты не получается. Зато могу рассказать о своих новых маленьких знакомствах и открытиях.




Вчера заскочила в The Body Shop, чтобы познакомиться с их новой серией Honeymania. Возможно, у меня какое-то особое восприятие ароматов, но запаха меда я не уловила. Мне показалось, что серия пахнет нежным цветочным ароматом: липой в цвету или акацией, но не медом. Сам аромат понравился, очень нежный, поднимающий настроение и даже весенний - хотя по названию ожидаешь, что это будет что-то теплое, уютное, осенне-зимнее. Бальзам для губ имеет очень нежную текстуру, но дегустировала его только на запястье, как он поведет себя на губах - не могу сказать. Пробовала скраб... он странный. Текстура густая, на коже густеет очень быстро. Я ожидала, что он будет на мыльной основе, но у него в основе какой-то странный крем, от которого мокрая кожа становиться терпкой (немного напоминает ощущение «чистота до скрипа»). Скрабит он отлично (но не лучше домашнего скраба на основе кофе, сахара, соли), а после его использования очень долго ощущается присутствие аромата - всю дорогу хотелось идти и нюхать руки. Также, после этого скарба хорошо бы воспользоваться увлажняющим средством (молочком, кремом, маслом и пр), т.к. не смотря на кремовую основу я не почувствовала, чтобы крем как-то особенно ухаживал за кожей, но, в то же время, скраб кожу не травмирует и не сушит. Я бы не стала его покупать - однозначно не мой продукт. Из этой серии я бы купила бальзам для губ – любопытно попробовать, у меня сейчас просто мания на бальзамы началась! А ближе к весне я бы купила туалетную водичку, возможно пену для ванн, по идее такой аромат должен отлично придавать силы.

P.S. Заглянула в магазин еще раз, специально, чтобы попробовать баттер. В нем действительно можно ощутить начальные медовые нотки, но мед очень быстро улетучивается, остается цветочный капельку сладковатый аромат похожий на акацию. Аромат на коже держался часа три.
P.P.S. Кстати, в The Body Shop опять появилась клюквенная серия (похоже, она у них перед каждым рождеством появляется), боже как она пахнет, у меня просто слюнки потекли, когда я ее понюхала!

Tagged: ,

14 комментариев:

  1. У меня постоянно так в средствах чувствую совсем не те ароматы, что нарисованы или заявлены...

    ОтветитьУдалить
  2. Напиши потом обязательно про бальзам,я как раз в поиске!

    ОтветитьУдалить
  3. Казалось бы, что проще, чем передать аромат меда...Спасибо за мнение!

    ОтветитьУдалить
  4. никогда ничего не пробовала из The Body Shop. Спасибо за такой подробный отзыв:)

    ОтветитьУдалить
  5. Poidu nuhat klukvu… :) Med moei kozhe osobo ne podhodit, a vot klukva zvuchit zamanchivo. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень приятный магазинчики, сейчас, перед праздниками, будут продаваться наборы продуктов небольшого размера, очень хороший повод, чтобы что-то попробовать.

    ОтветитьУдалить
  7. Возможно, им хотелось сделать какой-то особый аромат не избитый... В любом случае, аромат получился очень приятный. Сегодня зашла еще раз, попробовала баттер, в нем мед немного ощущается, но быстро улетучивается.

    ОтветитьУдалить
  8. Обязательно. Но я пока в раздумьях. У меня столько хотелок в рядах бальзамов появилось, самой страшно, когда всем этим буду пользоваться.

    ОтветитьУдалить
  9. Со мной тоже подобное случается. Все-таки там немного ощущается мед, сегодня заходила попробовать серию еще раз и в баттере я его унюхала. Но медовые нотки очень быстро улетучились и остался аромат акации. Может продуктам нужна специальная атмосфера, чтобы аромат раскрылся, например горячая ванная, наполненная клубами пара...

    ОтветитьУдалить
  10. спасибо за отзыв! пробегала недавно мимо The Body Shop, видела новинки, но "пощупать" зайти не успела. восполню пробел, очень уж интересно теперь, медом ли пахнет медовая серия?)))

    приглашаю в мой блог на новый пост!
    shurshitta.com - Me on Bloglovin'

    ОтветитьУдалить
  11. А у меня огромное кокосовое боди баттер из какого то журнала. Кроме запаха ничего. Увлажняет ненадолго, наносится неприятно, ковырять его от туда. В общем куча силикона, и всё равно не распределить ровно. У Боди шопа кстати тут какой то судебный процесс так как они заявили себя натур косметикой а в итоге помимо силиконов у них куча запрещённых веществ(((

    ОтветитьУдалить
  12. У меня было два из баттера - они и правда огромные, но увлажнение у них хорошее, моей коже его на долго хватает и нужно совсем чуть-чуть. У них есть маленькие баночки, я на них посматриваю - мне большой слишком много. Посмотрела состав, да, там есть силикон, но вначале идет целая куча масел: соя, какао, ши и пр. А что за запрещены вещества, можно подробней?



    В России Ив Роше знаешь что отбацало? Они накатали клевету на человека под давлением спец служб. Спец службам надо было придумать повод, не допустить Навального к власти и они обратились в Ив Роше, с которыми тот сотрудничал. Мол либо пишите жалобу, на него, что он мошенник, либо у вас будут проблемы и поставкой продукции и пр. И они легко оклеветали человека ради прибыли.

    ОтветитьУдалить
  13. Ну весь мир на клевете и вообще((( А про запрещённые препараты, я в косметической химии не разбираюсь, но в Фейсбуке есть информация о том, что такого плохого использует Боди Шоп. Вот кстати вообще все привычные ингридиенты не в лучшем свете -http://www.liveinternet.ru/community/2235209/post122907664/

    ОтветитьУдалить

Мои отзывы: