15 нояб. 2013 г.

Еще один интересный бальзам в моей коллекции: на этот раз от замечательного бюджетного производителя Victoria Shu. Покупался исключительно из-за очаровательной гламурной баночки, но должна признать, содержимое меня тоже порадовало.
Аромат у него очень приятный, и хоть на упаковке заявлено, что он малиновый, но я воспринимаю его словно он пахнет голубикой, леденцами с кислинкой и капельку синтетическим ванилином.



Впитывается очень быстро. Губы после него очень нежные, мягкие складочки хорошо разглаживаются. Но пока он впитывается, на губах есть ощущение маслянистости (но не жирного масла, а легкой таящей маслянистой текстуры), но оно очень быстро проходит и маслянистой пленки не остаётся. Он хорошо подходит под губную помаду, но перед нанесением нужно убедиться, что все впиталось и удалить излишки салфеткой. Но соло, без помады или стойкого блеска сверху, он не долго живет на губах, и его нужно регулярно обновлять. В баночке он розовый, полупрозрачный, но на губах он выглядит прозрачным, и ни какого визуального оттенка не добавляя. Если его много нанести на губы, то даст свой неплохой блеск и, при этом, не будет образовывать белую полосу.

Конечно, конструкция бальзама в виде баночки доставляет некоторые неудобства. Например, проблема извлечения содержимого и гигиеничность этого способа. Мне приходилось некоторое время приспосабливаться: сначала носила с собой кисть, потом использовала лопаточку от крема, потом просто прикасалась губами напрямую к содержимому - конструкция баночки это позволяет. Но я в тайне мечтаю его переплавить и залить в тюбик от орифлеймовского бальзама, который до сих пор не могу найти.




Объем у него 10 г цена примерно 120р. На втором месте в составе у него пальмовое масло (или ингредиент на его основе). Я бы его еще купила, но уже в другой баночке :) Кстати, саму баночку планирую использовать в качестве пилюльницы или для хранения бусин.

Tagged: ,

7 комментариев:

  1. О, какая упаковка!!! А пальмовое масло, вроде не оч полезно? или наоборот??

    ОтветитьУдалить
  2. Не вреднее чем кокосовое или какао масло. Например, в печенках "Юбилейное" пальмовое масло в списке ингредиентов - третье :)

    ОтветитьУдалить
  3. Да, это классический случай, когда продукт покупался из-за красивой упаковки. :)

    ОтветитьУдалить
  4. какоя милая упаковка! это немаловажная вещь для косметики))

    ОтветитьУдалить
  5. Упаковка - сплошное милашество! Вот как же нам девочкам нравится все такое "ути-пути" :))))

    ОтветитьУдалить

Мои отзывы: