24 нояб. 2013 г.

Меня однозначно можно отнести к большим фанатам косметики, выпускаемой специально для магазина DM, в особенности продуктовой линейки Balea. И тут, совершенно неожиданно, мне попался продукт, который мне не понравился. Овации, встречаем очередное пополнение рубрики «фигня» - грейпфрутовый гель для умывания Balea.
 
Продукт не оправдал моих ожиданий. Эта пенка плохо справляется со снятием макияжа, в том числе и туши. Мусс от Clean&Clear с этим справляется отлично, а Balea оставляет разводы, требуется использовать дополнительные средства для очистки кожи. Я даже эксперимент делала (как в рекламе), одну половину лица с макияжем очищала Clean&Clear, а вторую Balea – разница была удручающе очевидна. Еще меня немного разочаровал аромат, я ожидала, что он будет бодрящий цитрусовый, а он оказался сильно запудренный, даже синтетическим.



Но есть и положительные моменты. Он неплохо подходит для умывания по утрам, когда с кожи нужно смыть ночной крем, волокна от наволочки и прочие незначительные загрязнения. Или когда нет макияжа на лице. Такое средство может подойти девушкам, которые пользуются только кремом и подрой, а тушь привыкли снимать специально предназначенным для этого средством. Аромат, на самом деле не навязчивый, к нему быстро привыкаешь. Есть замок, который не дает жидкости выливаться из флакона в случае, если его нужно взять с собой в поездку. Сам гель густой, сбивается в хорошую пенку (особенно если перелить его во флакон с пенообразователем, как у Clean&Clear), кожу после него не стягивает, глаза не раздражает. Розовые вкрапления мягкие, это не скарб, а что-то типа крема.

Состав: aqua, decyl glucoside, sodium cocoamphoacetate, glycerin, cocamidopropyl betaine, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, propylene glycol, panthenol, phenoxyethanol, sodium ascorbyl phosphate, parfum, salicylic acid, ethylhexylglycerin, sodium hydroxide, trisodium ethylenediamine disuccinate, mannitol, cellulose, hydroxypropyl methylcellulose, tocopheryl acetate, limonene, hexyl cinnamal, ci77491

Вывод для себя лично: Зачем тащить из Германии этот гель для умывания от Balea, если в ближайшем магазине можно купить Clean&Clear в разы лучше!?


P.S. Но я про Balea планирую написать много хорошего :)

Tagged: , , ,

6 комментариев:

  1. ))) рубрика "фигня". жаль, что он тебя разочаровал

    ОтветитьУдалить
  2. Скорее всего, это у меня завышенные требования. Мне нравиться, когда одним средством можно умыть все лицо (за исключением водостойкой косметики), а не париться: глазки один средством, щеки другим средством, губы -третьем, нос - четверным.

    ОтветитьУдалить
  3. ой, знакомая рубрика)))))
    а кто производитель?

    ОтветитьУдалить
  4. Этот бред, если я правильно понимаю, принадлежит драгеии DM. http://www.dm.de/

    ОтветитьУдалить
  5. знакомая фирма, но ничего не пробовала.. мда жаль, что средненькое..

    ОтветитьУдалить
  6. чуток знакома с Балеа (что-то брали в Европе), жаль что такое.. никакое((

    ОтветитьУдалить

Мои отзывы: