5 нояб. 2013 г.

Добротная советская гигиеничка - именно эта фраза лучше всего характеризует данный продукт. Когда-то в моем далеком советском детстве у меня была точно такая гигиеническая помада! Она ложилась толстой жирной вазелиновой пленкой на губы и создавала парниковый эффект, от чего губы в течение нескольких дней приходили в порядок. Отваливались корочки, заживали трещинки, кожа приобретала эластичность. Вот этот продукт точно такой же, только советская гигиеничка, кажется, не имела ароматических отдушек, а тут есть.



Но сейчас этим чудо-продуктом я с трудом ею заставляю себя пользоваться. Мне не нравится эта жирная пленка, меня раздражает химозный запах земляники, мне дискомфортно от того, что текстура продукта словно состоит из крупинок. У меня столько вкусных бальзамов, зачем пользоваться этой неприятной штукой?!

Но с другой стороны, этот продукт справляется со своей задачей, у него хороший состав (касторовое масло на первом месте), красивая упаковка (я очень люблю зеленый цвет), уважаемый производитель (я часто покупала продукты Чистой линии и по большей части была ими довольна), цена около 30-50р. Куча положительных моментов. А все равно на губах мне ее носить неприятно, использую для локтей, кутикулы, в качестве локальной «маски» на шелушения. 




Я бы своему ребенку (будь у меня таковой) в школу такую с радостью купила бы: ингредиенты на первых местах натуральные, потерять не жалко, купить не дорого, а работает отменно (особенно хорошо подойдет для российских морозов). А вот для себя я такой бы покупать не стала – уже избалована более дорогими продуктами с приятными ароматами, нежными текстурами и нанесение которых на губы доставляет радость и поднимает настроение. 

P.S. Я его на самом деле от безысходности купила... прилетела в Москву налегке, а в ближайшем магазине была только такая

Tagged: ,

9 комментариев:

  1. )) не пользовалась ею никогда. твой обзор повеселил. лучше нивея, а сейчас мне бельведер бальзам очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня смывка для глаз от ЧЛ - очень нра)) Спасибо за отзыв, пойду куплю и себе такую...просто захотелось тоже:)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня сейчас сыворотка ЧЛ Сила 5 трав - очень нравиться.

    ОтветитьУдалить
  4. Рада, что обзор повеселил. Меня это продукт поставил в редкостный тупик... он скорее похож на лекторство (не приятный, но помогмает), чем на косметический продукт.

    ОтветитьУдалить
  5. Ни разу не покупала этот продукт. Но по отзыву поняла, что хорошо, что он не попадался)

    ОтветитьУдалить
  6. А мне мало того, что попался, так его еще и выкинуть жалко... вроде хороший, а пользоваться им не хочется.

    ОтветитьУдалить
  7. Раньше постоянно покупала себе эту гигиеничку именно за бюджетность и быструю реанимацию губ) Такая ностальгия)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ни разу не покупала такой, и не буду после твоего поста - я не люблю липкость и чрезмерную жирность в бальзамах.

    ОтветитьУдалить
  9. А мне очень нравится эта помадка. У меня от неё нет ни липкости, ни крупинок и запаха я почти не чувствую. Может, вам брак какой-нибудь попался?
    И с задачей своей бальзам справляется на все 100%.

    ОтветитьУдалить

Мои отзывы: