20 мая 2014 г.

Лето практически наступило и солнце скоро будет сильно припекать! А значит, тема сухих подмышек стоит весьма актуально. По крайней мере для меня, потому что обычного антиперспиранта мне далеко не всегда хватает. Поэтому, каждый год, когда весеннее солнышко начинает по-летнему любоваться, я становлюсь очень падкая на покупку дезодорантов (которые, в последствии, попадают в список «добить до…»).
Этой весной я не устояла перед Triple Dry! Думаю, практически все уже слышали про DryDry, а тут, если исходить из названия называния, целый DryDryDry получается, да еще и на 72 часа! «Ух-ты!» - подумала я и стала обладательницей сразу двух штук :)


Производитель обещает, что продукт не имеет парфюмерных отдушек, обладает антибактериальными свойствами, предотвращает обильное потоотделение. Его уникальная активная формула реагирует только в тех местах нашего тела, где защита от повышенного потоотделения особенно необходима.


На деле оказался обыкновенный среднестатистический антиперспирант без запаха, который мало чем отличается от других массовых продуктов этой категории, разве что цена чуть выше. Он слегка уменьшает потоотделение, но на людей, у которых оно повышенное, и, которым не помогают обычные антиперспиранты – он тоже не возымеет особого действия. Также, не заметила никакого накопительного эффекта, хотя на Амазоне есть отзывы людей у которых накопительный эффект был, когда после нескольких дней использования продукта, подмышки переставали мокнуть. В общем, прогуливаясь, на днях, в быстром темпе, да еще одетая чуть теплее чем следует (в джинсах здесь уже жарко), я ощутила предательскую влагу на футболке подмышками. 

Шариковый практически не оставляет следов и можно сказать ведет себя замечательно. А от спрея одежда изнутри приобретает белесый налёт, а также он грешит тем, что выдает, иногда, белую плюху, если забыть его взболтать. Кожу они не раздражают. Но ни о каких 72 часах речи не идет, раз в сутки его придется обновлять.

Главное достоинство продукта – практически полное отсутствие аромата! Знаю, что для многих найти такой продукт – настоящая проблема, так что считайте, что в копилке неплохих дезиков без аромата – прибыло! Но только если у вас не повышенное потоотделение и обычно антиперсепиранта вам хватает, для того, чтобы доиться сухих подмышек. В продаже его можно найти в Европе (в Германии я его точно видела) и в Британии, т.к. это британский бренд. Будете отдыхать в наших краях - можете смело брать на пробу но не стоит испытывать больших иллюзий на его счет! 




P.S. Он мне чем-то напомнил бренд SuperDry и даже не сколько словом Dry, сколько хитрым позиционирование продукта на рынке! Мало кто не знает, что SuperDry – это британский бренд, который шьет весьма стильные куртки (не только куртки, конечно) в Малазии или Китае из обыкновенного нейлона. Но позиционирует себя так, что некоторые покупатели считают, это японской маркой, которая производит одежду из тканей с особыми свойствами, сделанными по японским технологиям, которые всегда остаются сухими. В общем, написанный иероглифами логотип, плюс наши домыслы и сплетни, рождают в голове прекрасные картины! Также и с Triple Dry – правильное название в сочетании с выдержанном научным дизайном – рождает в голове мысль, о научно-техническом прорыве в борьбе за сухие подмышки.

Tagged: ,

2 комментария:

  1. Ирина, извините за вопрос не по теме, но все же. Я тоже веду блог, но не знаю как сделать так, что б статьи, которые я пишу, не были открытыми сразу на странице, а только немного и лишь нажав "читать далее" открыть всю статью. Помогите пожалуйсто!)

    ОтветитьУдалить
  2. Извините, что не сразу ответила! Если ваш блог ведется на блоггере, вам нужно воспользоваться вот этим инструментом (подчеркнуто бордовым) перед куском текста который вы хотите убрать под "далее". Визуально, в редакторе, у вас он будет как полоса поперек страницы. Но читатели этой полосы не увидят, они на главное странице просто увидят текст до полосы, а при нажатии на "далее" увидят весь текст без полосы. http://4.bp.blogspot.com/-I013RMa5BQw/U480dJ47r9I/AAAAAAAAC-I/DyR-dHUNENA/s1600/Untitled-1.jpg

    ОтветитьУдалить

Мои отзывы: