21 сент. 2013 г.

Вчера немного ностальгировала. Накрасила ногти лаком из достаточно старой коллекции Sally Hansen, 19 Beautiful Berry. Может кто помнит этого красавца? Лак отлично сохранился за эти годы, не загустел, отлично ложится и благородно выглядит. 


Сегодня я решила разнообразить классику недавно приобретенным Golden Rose, Jolly Jewels 103. Все-таки, выходные - это маленький праздник. Со средним пальцем я немного напортачила, т.е. захватила кистью слишком много блесток, но надеюсь в будущим смогу добиваться более мягких переходов. Сам лак в основе своей прозрачный,  имеет вкрапления шимера: розового, оливкового и золотистого, которые вместе дают золотой тон. А также редкое вкрапление восьмигранного металлизированного розового глитера. Вся смесь выглядит очень интересно, как розовое золото.

Маникюр с этим лаком неожиданно стал казаться немного восточным и в тоже время немного рождественским. Но мужу очень понравилось, а это главное :)





Вчера






https://blogun.ru/anchoredcaaae.html

Tagged: , ,

13 комментариев:

  1. Действительно красавец)) Такой вкусненький ягодный))

    ОтветитьУдалить
  2. Ира, маникюр очень красивый. Удивительно, что лак долго пролежал и не испортился-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На самом деле там нечему портиться. Главное, чтобы крышка была плотно закручена и не стояло под прямыми солнечными лучами. Если крышка сидит не плотно, то лаки высыхают с годами и густеют.

      Удалить
  3. С добавление глиттера прямо преобразился, красота)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, глитер сделал классический спокойный лак очень нарядным! (даже слишком) :)

      Удалить
  4. Красивый такой маникюр, даже больше подходит слово "роскошный".) А на фотографии с калиной, если не приглядываться, можно подумать, что это остролист, и тогда точно рождественское настроение обеспечено.)

    ОтветитьУдалить
  5. Золотисто-красная осень в маникюре, классно!

    ОтветитьУдалить
  6. Красиво получилось, золотистый глиттер выгодно цвет подчеркнул)

    ОтветитьУдалить
  7. Класс! Очень понравилось)

    ОтветитьУдалить

Мои отзывы: