11 дек. 2013 г.

Я давно собираюсь написать что-нибудь хорошее про продукты Oriflame, но как-то не складывается. Сегодня решила рассказать про любимый гель для душа прошедшего лета «Олива и Бамбук». Любим он был исключительно за аромат: мягкий свежий, травянистый, который подойдет как девушек, так и для мужчин. Сам аромат средне стойкий, его легкое присутствие ощущается еще около часа после принятия ванны. В жару он был прекрасен, из душа я выходила словно заново родившаяся! С кожей он обращается бережно, не пересушивает. В нем присутствую целлофановые частички, для дополнительного отшелушивания кожи.

В то же время он не очень концентрированный, выливать его приходится больше, чем другие гели для душа, и объем у него поменьше, 200 мл. С учетом того, что в качестве мочалки я пользуюсь специальными перчатками из The Body Shop, целлофановые частички не возымели на меня никакого эффекта (но я на это не сильно рассчитывала, потому что лучше перчаток скрабит только кофейный скраб).

Но вот лето закончилось и мне этот гель начал надоедать. В следствии чего, был любезно подсунут мужу с просьбой его добить :) И вот тут гель нашел своего нового фаната в нашей семье. Гель мужу очень понравился, особенно тем, что он скрабит. Хвалит его за то, что кожа стала значительно приятней на ощупь и что для его манеры мыться без мочалки, этот гель то, что надо!


Не смотря на всю его неидеальность, продукт в нашей семье любим. И я не исключаю того, что как-нибудь жарким летом мне его захочется повторить. 

Состав: Aqua, sodium laureth sulfate, glycerin, acrylates copolymer, polyethylene, cocamidopropyl betaine, peg-7 glyceryl cocoate, parfum, methylparaben, sodium hydroxide, jojoba esters, bambusa vulgaris extract, benzophenone-4, 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, olea europaea oil, ci 77891, ci 77288, ci 47005, ci 14700, ci 42090

Tagged:

5 комментариев:

  1. Люблю гели Орифлейм за их ароматы. А вот расход у них действительно больший, нежели у других марок.

    ОтветитьУдалить
  2. Ароматы их гелей ведут себя по-разному. У меня есть Discover Kenya - вот он на коже совсем не держится, пахнет только во время мытья. А аромат "Олива и Бамбук" на коже держится вполне приличное время.

    ОтветитьУдалить
  3. Где вы там Орифлейм покупаете?) неужели как у нас его распространяют? Чистое любопытство. А как пахнет( и главное чем? оливой или нет) Раньше любила все с оливой, но теперь перестала и ищу что-то похожее на Ив роше Олива, но с другим запахом.

    ОтветитьУдалить
  4. Если честно, для меня стойкость аромата геля для душа важна лишь в теплое время года. В холодное после душа наношу на кожу крем, который своим аромат в любом случае перекроет аромат геля.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень интересный отзыв:-) подскажите какие там еще есть ароматы?

    ОтветитьУдалить

Мои отзывы: