25 янв. 2013 г.



На днях на прилавках появилась Nina Ricci, Nina L'Eau. Сегодня после бассейна специально забежала его попробовать. В сердце все то же классическое яблочко, только окутано дымкой из соков горьких трав и грейпфрута, от чего оно становиться свежим, ярким, совсем не похожим на компотик. Печалит, что аромат на запястье не продержался более трех часов.

 Еще Biotherm запустил новую серию Blue Therapy, я про нее не писала. В серию вошли сыворотка и два крема: ночной и дневной. Серия позиционируется компанией как анти возрастная, но консультант настойчиво заявлял, что доя всех возрастов и поколений, снабдила кучей пробников. Буду пробовать.

4 комментария:

  1. очень люблю Nina Ricci Love in Paris, очень глубокий аромат...надо попробовать и этот , спасибо за обзор)))

    ОтветитьУдалить
  2. привет)) посмотрела твой блог, понравился)) приглашаю тебя и к себе в блог, буду рада увидеть тебя среди своих читателей)) хорошего дня)))

    galina2788.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Мммм, нужно тоже попробовать, яблочко я люблю)))

    ОтветитьУдалить
  4. Пару лет назад у меня было классическое яблоко. Использовала парфюм весь до последней капли и больше не хочу. Потому что он не стал моим. Он на столько был популярен, что мне кажется, им пахнет каждая женщина. А вот аромат Премьер Жур очень люблю от Нины Риччи. Вылиливаю на себя уже второй флакон в большом объеме. Периодически изменяю ему с Нарисом Родригесом и его ароматом фор хер (версия та, что в розовом флаконе).

    ОтветитьУдалить

Мои отзывы: