25 авг. 2013 г.

Я чем дальше, тем больше увлекаюсь всякими косметологическими портативными аппаратами, которые можно использовать дома. Недавним приобретением стал  аппарат для кавитации (безоперационная липосакции). Точнее это подарок от мужа к Новому году, просто решили не дожидаться праздников, а купили сейчас (к праздникам, как известно денег остается мало). Пока только просто хочу похвастаться покупкой, про результаты говорить рано, потому что пользуюсь 4 дня и то, по чуть-чуть тестирую. Результаты пока небольшие, сбросила грамм 300, при этом не ограничивая себя в еде (два вечера вообще жевала бутерброды на ночь, хоть обычно такого не делаю), стали застегиваться шорты, которые застегиваться не хотели. Жирок под кожей стал мягче на ощупь, словно мячик из которого немного сдули воздух, но визуально объемы не изменились. По-настоящему пользоваться буду во второй половине сентября, когда мы вернемся из поездки в Россию и Прагу.

Tagged:

15 комментариев:

  1. Круть какая) просто космическая штука)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Круть будет, если она еще и работать будет, как обещано :)))

      Удалить
  2. ого, впервые про такое слышу.

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты! Круто! Никогда не слышала! С покупочкой)

    ОтветитьУдалить
  4. Тоже никогда ранее не слышала))
    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. Какая интересная штучка... Заманчиво)

    ОтветитьУдалить
  6. какая интересная штука, жду, когда вы расскажете как она работает, как она вообще применяется и используется?

    ОтветитьУдалить
  7. Ого ого ого!Расскажите поподробнее?)Впервые вижу такую штуку)

    ОтветитьУдалить
  8. На сколько я знаю кавитация - весьма вредная для внутренних органов (особенно для печени) процедура. Когда я ходила на кавитацию в салон, то косметолог сказала, что курс может быть не более 6 раз, повторять не чаще, чем в полгода. С портативным аппаратом тоже самое или все-таки можно чаще? Результаты меня тогда приятно удивили...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А она вам объяснила с чем это связано? Для внутренних органов она безопасна, а для печени она опасна большой нагрузкой. Дело в том, что жир у нас служит складом для токсинов, которые не были выведены ранее. Поэтому если их сразу много выводить за счет кавитации, то на печень обрушится сразу большая нагрузка. Плюс продукты расщепления самих жиров. Поэтому тут как при любом интенсивном методе потери веса - надо пить много жидкости, чтобы почки брали часть нагрузки по выводу продуктов распада. И придерживаться диеты Диетический стол N5 (которая способствует восстановлению печени и уменьшению на нее нагрузки). Вам об этом не рассказывал ваш косметолог?

      Удалить
    2. Про то, что безопасна для внутренних органов - нет, про жидкость - да. Вы так и не ответили можно ли Вашим аппаратом пользоваться на постоянной основе.

      Удалить
  9. Очень хочу увидеть подробное описание этой штукенции !!!

    ОтветитьУдалить
  10. Хотелось бы узнать про результаты? Они есть или покупка была бесполезной?

    ОтветитьУдалить
  11. Здравствуйте, Ирина! Я случайно наткнулась на ваши комментарии по этому аппарату. Сейчас планирую купить, но очень хотелось бы знать отзывы и еще нигде не нашла полных характеристик волн. Если не трудно, напишите пожалуйста

    ОтветитьУдалить

Мои отзывы: