7 окт. 2013 г.

На самом деле я хотела заказать другой оттенок или ожидала, что он будет другим, в общем, когда я открыла посылку, этот лак стал для меня неожиданностью. Но по истории заказа все сходится, лак мне положили именно тот, что я заказала. Наверное, в своих мыслях я была далеко от монитора, когда оформляла этот заказ. В итоге я стала обладательницей классического холодного нюдового крема, который я обычно не ношу :).

Лак можно охарактеризовать одной фразой: как положили – так и лежит. Он вроде очень жидкий и в то же время не очень текучий, т.е. если им задеть кутикулу, он не понесется вдоль нее ручейком, а будет тихонько сидеть и ждать, когда его подцепят палочкой и уберут. Если многие лаки могут самовыравниваться, за счет быстрого перераспределения объема лака по площади, образуя гладкую поверхность, то у этого лака такой особенности не. Если не получилось его равно нанести, то он будет лежать так, как его положили и не станет помогать нерадивой хозяйке. В силу этого он полосатит, но в то же время не торопиться засыхать, поэтому я раз пять-шесть провела кисточкой по ногтю, пока не распределила его так, что от полосок не осталось и следа (со вторым слоем такой фокус уже не пройдет, т.к. там он начинает быстрее густеть). У меня на верхнем слое он лег аккуратненькими бугорками, что меня очень расстроило. Но зато он очень хорошо приспосабливается под топ, стоило нанести слой Умной Эмали и поверхность маникюра стала выглядеть очень гладкой без резких перепадов внутреннего ландшафта. Даже перепады слоев лака у кутикулы, которые бросались в глаза, под топом великолепно сгладились (при этом топ, не растворял поверхность лака, сглаживание получилось исключительно оптическим). А т.к. топ, как и база, у меня обязательная часть маникюра, то можно сказать, что неровная поверхность лака при высыхании, меня перестала смущаться. Просыхает он, к сожалению, не быстро, сушу по 20 минут слой, так что производитель нагло привирает на счет Fast Dry. В носке под томом он ведет себя отлично, 4 дня продержался без проблем, удалила потому что ногти стали отрастать и захотелось чего-то нового.


Цена флакона £2, но я покупала по акции за £1.7 (£1=50р=13грн). За такую цену очень неплохо. Но, если честно, я готова заплатить больше, лишь бы лак сох быстрее и не доставлял мне излишних переживаний сгладится ли он под топом или нет.







Tagged: , ,

5 комментариев:

  1. Очень красивый нюд. Люблю такие оттенки. Отличный маникюр:)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый нюдовый оттенок. Жаль только, что такой капризный.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот ведь какой красавец! Значит не случайно он к вам попал)

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший спокойный оттенок)

    ОтветитьУдалить

Мои отзывы: