4 окт. 2013 г.

Сегодня решила похвастаться своими скромными покупками. Я таки решила освоить онлайн шопинг, хотя остаюсь приверженцем классического. У меня в восприятии окружающей действительности доминируют тактильные ощущения и визуальные яркие оттенки (видимо сказывается мое подсевшее зрение). Поэтому мне зачастую доставляет довольстве не сама покупка, а процесс выбора: я же пока не перещупаю все тестеры, не покручу в руках все яркие коробочки - не выдуй из магазина. При этом я могу покинуть магазин без покупок совершенно счастливая.


К покупкам меня подтолкнула акция в магазине superdrug.com, где до 22 октября доставка бесплатная. Не помню, писала я или нет, что британская Королевская Почта (Royal Mail) разносит на дом не только письма, но и посылки (за исключением очень тяжелых). Это очень удобно и приятно, потому что, не нужно стоять в очередях за посылками или опасаться, что не кинут извещение в почтовый ящик.

Откровенно говоря, я хорошо раскатала губу, в надежде купить новую подводку от Bourjois с ластиком и еще очки в подарок, которые лежат во всех магазинах Очень рассчитывала, что удастся заказать новинки от Barry M, которые анонсировали, что в Супердраг поступила их новая коллекция матовых лаков. В итоге ничего этого не оказалось. Вообще, ассортимент онлайн магазина оказался убог по сравнению с их обычными крупными магазинами. Но огромный плюс онлайн покупок, то, что продукты доставляют новыми. У нас в магазинах не принято обматывать продукты скотчем, чтобы их не открывали, как это делают в России, поэтому некоторые, не шибко воспитанные покупатели, берут новые продукты вместо тестеров открывают и пробуют. Собственно причина, почему я решила купить подводку онлайн – в магазине они все стояли перемазанные и перепробованные. Доставка тоже относительно быстрая. Заказ оформляла в воскресенье (но т.к. это выходной то считайте в понедельник), в понедельник я получила письмо, что мой заказ упакован и отправлен. В четверг утром мне почтальон принес посылочку. также в онлайн магазине все понятней с акциями, например три лака были куплены по акции: три продукта за £5 (250р). Что оказалось очень выгодно. Карандашики я не рассмотрела, карандашик от Collection 2000 не выкручивающийся, его придется затачивать точилкой. Но карандашик от MUA именно то, что я хотела. Очень надеюсь побороть свою стеснительность и начать делать обзоры декоративной косметики.

Tagged:

11 комментариев:

  1. с покупкой вас!
    ооо-о, по поводу пощупать, вы мне мою мамочку напомнили, как с нее написано, она у меня еще тот любитель все пощюпать и перечитать вдоль и поперек, когда она так зависает над чем-то, я просто умираю от скуки и начинаю ее торопить))).
    по поводу MUA, можно обзор на какой-то ваш любимый продукт от них, а то я засматриваюсь, но еще ничего не пробовала. Особенно наслышана о палетках теней.

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с вступлением в он-лайн шопинг)))
    И ждем обзоры. Лаки ты выбрала красивые!!))) Всё получится!!))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень жаль, что у интернет-магазина такой скромный ассортимент товаров. По идее должно быть наоборот.
    Я тоже раскаталу губу (на бесплатную доставку) и собралась что-нибудь себе прикупить, когда в условиях доставки вычитала, что они осуществляют доставку лишь по Великобритании ;)

    ОтветитьУдалить
  4. классные покупочки
    жду обзор на красный лак)

    ОтветитьУдалить
  5. Международную доставку осуществляет http://www.muastore.co.uk/ на прошлой неделе у них была акция типа кто закажет до полуночи, тому доставка бесплатна в любую точку мира. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=578674735503339&set=a.183946341642849.37102.183271198377030&type=1

    ОтветитьУдалить
  6. У меня почти готов обзор на бежевый лак и на тени-карандаш, надо кое-что перефотографировать и буду выкладывать. Красный будет чуть-чуть позже :)

    ОтветитьУдалить
  7. на самом деле онлайн шоппинг не менее увлекателен :-) с покупками ;-)

    ОтветитьУдалить
  8. Красный лак - классный! Он полупрзрачный, нечто среднее между желе и кремом. Сохнет быстро, на ногтях смотрится очень красиво! Надеюсь завтра будет хорошая погода и я смогу сделать фотографии.

    ОтветитьУдалить

Мои отзывы: