6 окт. 2013 г.

Карандаш покупался в качестве подложки под тени для смоки, чтобы они лучше держались и ярче смотрелись на веках. И мне кажется, что с этой задачей он хорошо справился.

У карандаша очень удобный выдвигающийся корпус, работающий по принципу помадного тюбика. Сам грифель по сравнению с габаритами продукта в целом, не очень длинный примерно 3.5 см, на одном из фото я выкрутила его в полную длину. Но карандашик оказался весьма экономичным, я не заметила, чтобы он особо сильно истерся после весьма интенсивного нанесения, поэтому уверена, что мне его хватит очень на долго. Удаляется он легко, мне хватило моей мыльной пенки, даже к двухфазному средству не пришлось прибегать.

Концентрация пигментов в нем не очень большая, ложится он не очень равномерно, но хорошо тушуется, хотя при растушевке теряет половину пигментов. Он не чувствуется на веках, не утяжеляет, не скатывается (но складки подчеркивает), зато но отлично отпечатывается на веках, стоит поднять взгляд наверх – поэтому его обязательно нужно фиксировать сухими тенями. Сухие тени поверх него держаться очень хорошо, как поверх хорошей базы. На фотографиях ведет себя капризно, выпячивает все свои недостатки, которые порой даже в зеркале не видны. Но конечным результатом я осталась довольна, как подложка под тени – он очень хорош! Да и касторовое масло, которое входит в его состав полезно для кожи, а для околоресничной области в особенности, т.к. способствует их росту. (Но как соло продукт – полная фигня.) Вчера выбралась из своей деревни по магазинам и купила еще два карандаша этого производителя, которые как мне показалось после возни с тестерами гораздо лучше своего собрата.



На следующей фотографии получился самый реалистичный свотч (широкая линия свпезу в один слой, по центру в два, внизу три слоя, зиг-заг в один слой). 


Фотография сделана на солнце,  сверху в один слой,  по центру два, внизу три. Все это слегка растушевано.
Состав. 




Цена продукта £3  (£1=50р=13грн).

Если вы нетерпимо относитесь к несимметрично накрашенным глазам, разным бровям, отпечаткам туши на веках, а также прочим ошибкам и неряшностям в макияже и внешнем виде – не заглядывайте под кат, самое интересное вы уже прочитали :) 



Нанесла карандаш в 3-4 слоя, немного растушевала

Припудрен оливковыми тенями



На самом деле макияж поучился очень интенсивный, я такой обычно не ношу, но камера съела половину яркости. 

Tagged: , ,

16 комментариев:

  1. Люблю такой макияж на вечер)))) На последнем фото с укладкой очень здорово смотрится!!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Цвет красивый! И макияж такой нравится:)
    Попробовать, что ли свой кремовый прибить тенями, один не держится совсем (Eyeko Fat Eye)

    ОтветитьУдалить
  3. Я планирую сам карандаш в один слой наносить и тени поверх него тоже посветлей использовать. Это для фотографии его пришлось "размалелевывать" :)

    ОтветитьУдалить
  4. Попробуй. А если есть тени, которые любят исчезать очень быстро, то можно убить двух зайцев :)

    ОтветитьУдалить
  5. очень понравились!) цвет подчеркивает оттенок глазок!

    ОтветитьУдалить
  6. красивый карандаш, я с подобными люблю летом повозится, такие цветные карандаши как цветные базы немного меняют цвет сверху нанесенных теней, получается, что доступно больше цветов, чем теней в косметичке. А макияж ... я завидую белой завистью ... мне такое исполнение не идет, но так нравится (наверное, это что-то с той оперы, когда девушки с ровными волосами мечтают о кудряшках))))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! Мне не так много оттенков подходит :)

    ОтветитьУдалить
  8. "Не идет" часто исходит от того, что нам сложно принять свой новый образ. Я после того как сделала фотографии, еще полдня шарахалась от своего отражения в зеркале (по-настоящему макияж получился очень интенсивным, фотография этого не передала). А под вечер смотрю на себя и думаю: а вроде ничего!

    ОтветитьУдалить
  9. наверное, да ... точно, но от того, что не привычно, я не могу полностью увидеть конечный образ, от чего получается что-то невнятное и не гармоничное. Похожее у меня было, когда стала экспериментировать с Яркими тенями, но набив руку, сейчас они смотрятся абсолютно органично на мне, так что надеюсь, что и такое освою)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ох, так выразительно смотрится на глазках, глубоко, мне понравилось очень!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Это точно:) есть такие одни.

    ОтветитьУдалить
  12. глубокий и красивый цвет на глазах) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  13. Интересная штука!
    Ирусик, держи от меня награду ;-)
    http://vip-pendrezh.blogspot.com/2013/10/the-liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  14. Как насчёт стойкости?Обычно в этом вся соль. Спасибо за обзор. MUA у меня только кисть Кабуки...

    ОтветитьУдалить
  15. Оттенок выразительный, очень привлекательно смотрится)

    ОтветитьУдалить

Мои отзывы: