30 окт. 2013 г.

Хотела продолжить серию обзоров на бальзамы для губ, но со мной вчера случилась Шокомаска и я поняла, что буду писать про нее! Это будет даже не сколько обзор, сколько история…

Все началось с того, что я осознала -мое настроение начало портиться буквально на пустом месте и чем дальше, тем хуже! Я решила, что будет совсем не правильно впадать в сенною хандру, (стоить поддаться и понесешься под откос, потом восстановить внутренней спокойствие будет очень сложно) и полезла в свою коробочку, где у меня хранится маски в пакетиках со всякими ароматами и разного назначения - как раз для такого случая. Выбрала шоколадную маску от Schaebens (я о ней уже упоминала в своих берлинских покупках), отрезала кончик, нанесла на пальчик и давай нежно наносить… (обычно я наношу маски нелюбимой эстелаудоровской кистью для тона, но сейчас я решила не пачкать ее, т.к. приберегла для слипинг пака, в который не очень хотелось соваться мокрой, после промывки кистью). 


Боже, как эта маска вкусно пахнет шоколадом у меня даже слюнки потекли! Настоящим шоколадом! Я много раз покупала всякие гели и пены для ванн с якобы ароматам шоколада, но постоянно разочаровывалась, запах был какой-то разбавленный заваниленный – не то! А тут… мне даже захотелось ее попробовать! И что самой глупое, я так и сделала! Взрослая тетя, а до сих пор пальцы в рот тянет непонятно с чем, фу такой быть! И она оказалась такой вкусной и сладкой, по вкусу напоминающую начинку от батончиков Mars (внешне она на эту начинку тоже очень похожа). Пришлось быстро нанести остатки и бежать и искать шоколадные конфеты заготовленные, для раздачи деткам но Хелловин.


Я не могу сказать, что эта маска делает чудеса, но после нее кожа выглядит, словно она очень довольная жизнью (высыпается и питается одними шоколадками)! Маска слегка стягивает поры (не вычищает, но сами поры становятся немного меньше), а сама кожа словно приобретает тонус. Я не могу сказать точно, что изменилось, но я была очень довольна своей кожей. А еще маска отлично повышает настроение и даже немного бодрит! Как средство от осенней хандры – идеальна! Я очень рада, что купила сразу две такие маски и обязательно куплю еще, как будет возможность!

Из минусов – цвет маски не соответствует цвету на картинке :) От самой маски очень хочется сожрать шоколадку (в моем случае это было на ночь, что для меня совсем катастрофа) и вообще маска толкает на всякие глупости, например, съесть саму маску (честно, я была на это готова!). Ну и эффект от нее где-то на один день. 


P.S. Будете в Германии - вот вам идея для хорошего сувенира для себя любимой! :) Цена примерно 0,6 евро. 

Tagged: ,

7 комментариев:

  1. )) ой тоже когда-то покупала себе шоколадную маску. после твоего поста снова захотелось её купить)))

    ОтветитьУдалить
  2. А что была за маска? Какой эффект был? :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, классно! Одновременно и маска и вкусняшка получается, раз на вкус даже сладенькая ))))

    ОтветитьУдалить
  4. У нас были в продаже похожие шоко-масочки, немецкие или английские - не вспомню. Но, уже около полугода их нет. Жаль. Всем, кто пользовался очень нравились. Еще были ягодные, фруктовые - тоже вкуснопахнущие и дарящие позитив!

    ОтветитьУдалить
  5. к сожалению не помню что за маска..просто в пакете из Watsons. и про эффект ничего сказать не могу..приятная просто и пахла круто

    ОтветитьУдалить
  6. Какая прелесть! Для нескольких минут релакса - самое то.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне нравятся маски Montagne Jeunesse шоколадные.

    ОтветитьУдалить

Мои отзывы: