24 окт. 2013 г.

Наконец-то и до нашего острова добрались эти легендарные бальзамы. Новость об их релизе я читала год с лишнем назад, но с тех пор они так и не удостоили своим присутствием наши прилавки. Я уж было решила, что этот бальзамы так до нас и не дойдут, как вдруг, пару недель назад, случайно обнаружила их в магазине – висели аккуратным рядком на стойке Maybelline. Мне нравятся фруктовые ароматы в средствах для ухода, а вишневый один из моих любимых, поэтому свой выбор я остановила на Cherry Me.



Пользуюсь им уже около недели. У него приятный аромат вишневого компота, когда нюхаешь его из тюбика, а когда наносишь на губы, то он пахнет, скорее, вишневыми карамельками. Он отлично ухаживает за губами. У него тающая текстура, он словно тает на губах, растекаясь во все складочки, которые мог обойти стик. Конечно, такого результата, как на рекламном фото добиться невозможно, но губам с ним тепло, комфортно и уютно. Есть от него ощущение легкой маслянистости (оно не неприятно, скорее наоборот, чувствуется, что губы защищены). У него легкий ненавязчивый оттенок, на губах его не видно скорее он придает губам естественный здоровый вид.


В общем и целом, бальзам очень хорош! Но, увы, не превзошел нежно любимые мною бальзамы от Nivea. Он очень похож по всем характеристикам на Nivea Fruity Shine Cherry, который у меня был раньше: и ароматом, и оттенком не только в стике, но и при нанесении. Только у Baby Lips чуть более тающая текстура и он хуже впитывается, зато на губах держится дольше. В общем, если был выбор покупать Nivea или Maybelline, я бы купила первое. Но т.к. я могу купить и то и другое, я очень рада, что моя косметичка пополнилась новым весьма достойным средством по уходу за губами.




P.S. Прошу учесть тот момент, что я не испытывала бальзам в суровых условиях в мороз и ветер. И еще, немаловажный момент. Я не нашла об этом упоминания на упаковке, но блогеры, которым посчастливилось купить это бальзам в Штатах, упоминают о том, что бальзам обладает SPF 20.




Tagged: ,

9 комментариев:

  1. а до нашей деревни их довезут небось лет через 5.. Я заказывала онлайн один со вкусом черной смородины, оказался очень ароматным и пользоваться им не смогла..

    ОтветитьУдалить
  2. ох, хочу-хочу такую штучку*-* Но если до Любы его через лет 5 довезут, то до меня лет за 10 доедет:D Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  3. Сочувствую с что такая промашка получилась. Я, можно сказать, тоже покупала вслепую, без тестеров. Но мне с ароматом повезло, очень приятный и не навязчивый. Хотя на губах он долго держится.

    ОтветитьУдалить
  4. ооо, я и не знала о их существовании. посмотрю есть ли они у нас

    ОтветитьУдалить
  5. Я не видела таких, нужно поискать

    ОтветитьУдалить
  6. не видела обзоров на такой бальзамчик. может даже попробовала его)

    ОтветитьУдалить
  7. Ирина, прими от нас с Аленой награду - http://searchperfect.blogspot.com/2013/10/liebster-blog-award.html#comment-1098236771 !

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за обзор - не читала еще об этом бальзаме!)

    ОтветитьУдалить

Мои отзывы: